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Indoor Power-Food - Mikrokräuter und Sprossen
Frédéric Amstutz hat eine Methode entwickelt welche es erlaubt, dass die Mikrokräuter und Sprossen von der Wurzel bis zur Spitze geerntet und verzehrt werden können, damit keine wertvollen Nährstoffe verloren gehen.
Exkursionsleitung: Frédéric Amstutz, Landwirt und Geschäftsinhaber Espro, Uetendorf
Frédéric Amstutz hat eine Methode entwickelt welche es erlaubt, dass die Mikrokräuter und Sprossen von der Wurzel bis zur Spitze geerntet und verzehrt werden können, damit keine wertvollen Nährstoffe verloren gehen. Der Landwirt und leidenschaftliche Tüftler gibt uns Einblick in seine Produktion von Pflanzen als hochwertige Nahrungsmittel. Er betreibt dies in einem geschlossenen System auf mehreren Etagen nachhaltig und ohne Treibhauseffekt, und dies 365 Tage im Jahr.
Was nebst Mahagonibaum und Rottanne-Delikatessen sonst noch alles auf dem Teller landen kann, werden uns Frédéric Amstutz und seine beiden Kinder Alain und Valérie, welche auch im Betrieb engagiert sind, gerne im Rahmen einer 1-stündigen Führung zeigen. Anschliessend offerieren sie einen Apéro,
Contenu : simple
Interactivité : actif/passif
Dedans/dehors : à l'intérieur